Vem do interior dos EUA esta receita. Popular entre as pessoas denominadas “caipiras” (Rednecks) é uma geleia muito saborosa e adaptada ao estilo Sinhá. Como base, utilizamos gomos da tangerina Verona, que tem um sabor marcante e a acidez própria para combinar com o malte do whisky.

Com uma textura marcante, pela rigidez e pequeninos gomos da tangerina que permanecem na geleia depois de pronta, é o tipo de geleia que quebra a torrada ao passar com a faca. Ela é bem durinha.

O sabor é muito refrescante com bastante presença da tangerina e aroma (retrogosto) do whisky, dependendo do paladar de quem aprecia. Para alguns, ficará marcante a tangerina, para outros, a presença do whisky e do álcool destilado, vale a pena degustar.

É uma geleia mais robusta no sabor, que pode acompanhar inusitadamente carnes e queijos fortes. No café da manhã é a pedida para quem gosta de levantar o ânimo e iniciar o dia já bem-disposto.

A degustação é livre e aproveite da maneira que melhor lhe provier.

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