Esta receita é uma criação da Sinhá. A ideia foi fazer uma geleia que tivesse aquele repuxo na boca de azedinho. Quem viveu os anos 80 vai se lembrar do AZEDINHO-DOCE. Um  chicletes fininho (strawberry|azedinho-doce) da nossa infância (pra quem tem mais de 35 anos, pra quem não tem mais que 35 anos,  joga no google).

O gosto é bem apurado no azedinho doce, com as notas marcantes de fruta com o morango e cítricas com o limão siciliano. O retrogosto é mesmo o azedo frutado de ambos, uma combinação que deu certo.  A sua consistência é mais durinha, quase quebra a torrada quando passada com a faca. Na textura, deixamos as sementes de morango, e as garrafinhas internas dos gominhos do limão(bagas do gomo), a textura ficou muito boa.

É uma geleia para quem curte um azedinho puxado na boca, ela não é tão doce, é uma geleia que enche a boca de água.  Pode e deve ser apreciada com qualquer coisa. Para uma degustação inusitada, experimente esta geleia acompanhando peixe assado.

A degustação é livre e aproveite da maneira que melhor lhe provier.

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