Esta receita é uma criação deliciosa da Sinhá. A jabuticaba entra com tudo na cena e mostra seu poder de sabor e cor nesta geleia. Ao sabor inigualável da jabuticaba somamos o vinho do porto com seu sabor terroso e licoroso. A combinação resultante é equilibrada e  a cor puxa para o violeta alaranjado.

Essa geleia tem o aroma peculiar da jabuticaba, com aquele levantado de álcool do vinho do porto, combinando de maneira espetacular.  O sabor adstringente da jabuticaba, que fecha a boca, está presente com toda a sua força. Ela tem a medida certa do doce acentuado e a textura de pequenas partes da casca da jabuticaba que permanecem na receita, trazendo ela na lembrança imediata a cada mordida.

No retrogosto o aroma que salta é o alcoólico fermentado  do vinho do porto com o da jabuticaba, é uma excelente pedida.

É uma geleia fantástica, com gostinho do Brasil.  Ela pode e deve acompanhar qualquer tipo de coisa, desde as mais simples, como torradinha, até as mais robustas, como defumados.

Para uma degustação inusitada, experimente como acompanhamento de carne de porco assada

Fique livre e aproveite esta geleia da maneira que melhor lhe provier.

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