Esta receita é uma adaptação de uma receita americana. Azedinha, com aquele sabor de frutas vermelhas que dá água na boca.

É uma receita clássica na confeitaria por ser uma base muito utilizada em doces, tortas, caldas e demais preparações. Usa  as frutinhas da família “berry”, a amora americana (blackberry), a framboesa (raspberry), o morango (strawberry) e o mirtillo (blueberry). É uma explosão de sabores agridoces e frutados

Ela tem o aroma e sabor forte das frutas vermelhas, a textura firme com a presença de pequenas sementinhas das frutas. No retrogosto o aroma que salta é frutado, bem característico da fruta vermelha, com a o fechamento da boca pelo agridoce e sabor das sementes levemente tostadas.

É uma geleia deliciosa e tradicional.  Ela pode e deve acompanhar desde o sorvete de creme até queijos fortes.  Vai muito bem como cobertura do cheesecake ou no requeijão com pão.

Para uma degustação inusitada, experimente esta geleia na salada de frutas, a sobremesa vai te surpreeender.

Fique livre e aproveite esta geleia da maneira que melhor lhe provier.

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