Esta receita é uma criação da Sinhá. Marcante, com sabor característico de comidas asiáticas. São 2 potências no sabor, a malagueta com a picância e a cidreira com a refrescância. Usa como base  erva cidreira  picada e fervida no preparo.

Ela tem o aroma e sabor forte da erva cidreira com um doce refrescante. A textura é sedosa e conta com  pequenos pedaços do talo da erva cidreira que ficam depois de cozidos na receita.  No retrogosto o aroma que salta é a pimenta, com a ardência final na boca caraterística da malagueta.

É uma geleia diferente para degustação que traga novas experiências.  Ela pode e deve acompanhar carnes de frango, peixe e queijo fresco (ou o tofu).  Vai muito bem com torrada e chá da tarde, pra quem deseja um frescor com calor da pimenta que anima e levanta o astral.

Para uma degustação inusitada, experimente esta geleia com porco frito, ela  trará um ar asiático total para a refeição.

Fique livre e aproveite esta geleia da maneira que melhor lhe provier.

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